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La Spiruline

Entreprise créée en 1979

Notre Boutique en Ligne

--Notre spiruline est produite à partir d’énergie renouvelable de la ferme--

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Valeurs Nutritionnelles:


10 grammes de Spiruline apportent: 

                            • Autant de protéines qu’un Oeuf

                            • Autant de Bêta-carotène que 200g de carottes crues

                            • Autant de Fer que 250g d’épinard cuits


Sources (Base Nutrifel : aprifel.com et Inra.fr)




Pour tous les âges:

                            Évite les carences alimentaires et renforce les défenses naturelles pour les enfants.  

                            •C’est un aliment équilibré en cas de stress, d’anxiété ou de fatigue pour les ados.  

                            •Un puissant allié antifatigue pour les personnes actives. Un Cocktail naturel anti-âge pour les seniors

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Que contient-elle ?:

Des vitamines: A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12 et E.

Des enzymes qui protègent des bactéries et des virus et qui possèdent une action anti-inflammatoire, régénératrice des cellules, facilitant la digestion, régulant les fonctions hépatiques et stimulant les défenses immunitaires.

Des minéraux et oligoéléments : phosphore, magnésium, fer, zinc, lithium, calcium, carbonate de potassium, sodium, manganèse, sélénium, molybdène, cuivre, chrome, chlore.

Un taux élevé en acide gamma linolénique un acide gras insaturé de la famille des omégas 6, la source la plus importante après le lait maternel qui apporte souplesse, élasticité et douceur à l’épiderme.

Des pigments : de la chlorophylle, des carotènoïdes variés, de la superoxyde dismutase, de puissants antioxydants qui luttent activement contre les radicaux libres responsables du vieillissement des cellules.

De la phycocyanine, le seul pigment bleu naturel pouvant servir de colorant alimentaire et auquel on attribue également une activité antioxydante. Des acides aminés, environ 20, notamment 7 des 8 acides animés essentiels dont le corps à besoin en permanence.




  • Utilisation: 

Démarrer progressivement la consommation:

 1g, puis 2g, etc. (risque de transit accéléré sur les premiers jours)

                           • En consommation régulière: 1 à 4 grammes/jour 

                           • 5 à 10 grammes par jour pour une «cure» sur plusieurs semaines. ( 1g de Spiruline  environs 4 comprimés )

                           • Enfants: adapter à 1gramme pour 20kg. 



Conserver au sec, à l’abri de la lumière, à température ambiante et refermer le zip du sachet après ouverture.


Notes:

La Spiruline est déconseillée en cas d’hémochromatose (un taux de fer trop élevé dans l’organisme) ainsi qu’aux personnes souffrant de phénylcétonurie, souffrant d’insuffisance rénale ou en cas de traitement anticoagulants. 


Espacer d’environ une demi-heure la prise de Spiruline et de café, thé,... En effet, la caféine, la théine, les tanins pourraient diminuer les effets de la Spiruline en inhibant l’absorption du fer. 

La Spiruline est un super aliment qui ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical ni à une alimentation variée. Si besoin, interrogez un médecin

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